Nos U15 renversent le Gond/FCC ! : Valechel Foot

Samedi, nos U15 se deplaçaient au Gond pour retrouver une equipe contre laquelle ils avaient concedė le nul en première phase. Une occasion rêvée de confirmer leurs progrès?

Comme ils en ont maintenant l’habitude, ils attaquent le match tambour battant en dominant globalement les debats. Nos attaquants tombent sur un très bon gardien, qui permet a son équipe de tenir la pression. Les blessures de Judicael et d’Alexis désorganisent un peu notre defense. Comme souvent en pareil cas, ce sont les locaux qui ouvrent le score par leur puissant et rapide avant centre. Ils doublent même la mise rapidement.

Mais rien ne semble perturber notre équipe, qui continue sur les memes bases et finit par être récompensée. Sur un bon service en profondeur d’Étienne,  Alexandre se joue du dernier défenseur et trompe le gardien avec sang froid. 2-1

Malheureusement, nos espoirs de remonter au score sont douchés avant la mi-temps à la suite d’un cadeau de la défense. 3-1 score à la mi-temps.

Dans les vestiaires, on rebatit une equipe remaniée.  Grands débuts de Mathias dans les buts et nouveau test de Nathan à la pointe de l’attaque.

Sur un centre d’Alex de la droite, Nathan lancé comme une balle propulse le ballon au fond des filets. En feu en ce début de deuxième periode, il double la mise sur une tête rageuse.

Le danger est toujours présent car notre défense peine a maîtriser l’avant centre adverse. Mais leur solidarité permettra de le contrer à chaque fois, avec Mathias en dernier rempart ou Benji qui couvre parfaitement l’axe de la défense.

Alexandre tente de lober le gardien adverse mais trouve le poteau. Ce n’est que partie remise, puisqu’il reussit son geste dix minutes avant la fin du match et délivre ses partenaires…

Il reste à bétonner la défense et a exulter après ce match plein …

Félicitations à toute l’équipe et mention particulière à Mathias qui s’est devoué pour prendre les gants, Benji qui realise le match parfait, Antonin qui a tout donné dans ses duels avec l’attaquant adverse…

Categories: Non classé 2 like