2015 février : Valechel Foot

Nos U11 se déplaçaient à Champniers ce week end, après une longue période de matchs non joués, c’est avec envie et détermination que nous avons abordé ces 2 matchs contre le FCC et Champniers. Le premier match est très équilibré avec des occasions de part et d’autre, et c’est sur une action assez cocasse que nous allons inscrire le seul et unique but de ce match, sur un corner de […]

Categories: Non classé 0 like

Ce samedi Valechel se déplaçait à Bandiat Tardoire, et devait confirmer les deux victoires précédentes. Sur un terrain difficile et un vent glacial, nos jeunes rentrent tout de suite dans le match et se créent plusieurs occasions, mais il faudra attendre 10 mn pour que Valechel marque le 1er but. Le jeu s’équilibre entre les deux équipes mais Valéchel score une nouvelle fois. 2-0 à la pause. En 2éme période, […]