Les U11 enchaînent ! : Valechel Foot

Nos U11 se déplaçaient à Champniers ce week end, après une longue période de matchs non joués, c’est avec envie et détermination que nous avons abordé ces 2 matchs contre le FCC et Champniers.

Le premier match est très équilibré avec des occasions de part et d’autre, et c’est sur une action assez cocasse que nous allons inscrire le seul et unique but de ce match, sur un corner de Baptiste R, détourné dans ses propres buts par le gardien local.
Nous allons pousser jusqu’à la fin sur le but adverse sans jamais inscrire un second but. Score final 0 – 1.

Le second match nous oppose au FCC.
Nous produisons un bon football, avec le souci de faire correctement circuler le ballon, malgrés quelques petites lacunes dans la finition.
La première mi temps est à notre avantage, nous allons nous procurer plusieurs occasions sans pouvoir les concrétiser, notamment grâce à un excellent gardien adverse, mais les frappes vont se succéder et pousser ce même gardien à une faute de mains, sur un tir de Baptiste R. à l’entrée de la surface, juste avant la mi temps.

Malgré l’avantage au score, nos U11 ne vont pas s’arrêter là et vont continuer à pousser sur la défense adverse et c’est logiquement qu’Evan inscrit le second but de cette partie suite à un joli mouvement collectif.
Nous continuerons à donner des sueurs froides à nos adversaires jusqu’à la fin du match, comme sur cette action où Jami élimine deux joueurs le long de la ligne de six mètres avant de mettre le ballon en retrait pour Evan, qui tombe sur le gardien, en état de grâce. Score final 2 – 0

Deux matchs satisfaisants, malgré une longue période sans pouvoir jouer ni s’entraîner, nos jeunes ont su produire un jeu de qualité et un bon état d’esprit.