Encore 2 victoires de nos U11 ce week-end ! : Valechel Foot

Nos U11 étaient en déplacement ce week-end et se rendaient à l’Isle-d’Espagnac pour le troisième plateau de la deuxième phase. Ce fut l’occasion pour eux d’engranger deux nouvelles victoires, malheureusement en produisant un jeu moins plaisant que les journées précédentes. On n’est jamais content …

Le premier match nous oppose à l’équipe locale du FCC. Le match démarre sur les chapeaux de roue pour nos adversaires, qui ouvrent le score dès la 2ème minute sur un mauvais renvoi de la défense.
Piqués au vif, nos jeunes vont se réveiller et tout faire pour revenir au score. Le score est porté à 1-1 à la mi-temps, grâce à un pénalty provoqué par l’insaisissable David et transformé par le justicier Mathéo.
La seconde période est à notre avantage. Suite au relâchement de l’équipe adverse, on se procure plusieurs occasions que Baptiste G, David et Mathéo vont conclure, suite à des exploits personnels.

Score final : 1 – 4. Victoire acquise sans briller.

Le second match nous oppose à l’équipe de Leroy. Nous marquons sur notre première occasion, partie d’une bonne relance de Yohan dans les buts, et 3 passes et 1 tir plus tard, c’est Baptiste G qui inscrit un superbe but d’une frappe croisée dans le petit filet.
Ce match restera cependant très pauvre en matière de jeu ainsi qu’en buts.

Score final 0-1, Victoire toujours sans briller.

Quelle belle série de victoires tout de même !
Categories: Non classé 1 likes