2 victoires de plus pour nos U11, invaincus en premiere phase ! : Valechel Foot
Ce week-end, nos U11 jouaient à domicile au stade de l’ASPTT à Dirac. Les spectateurs ont pu assister à deux très bons matchs de la part de nos jeunes.
Le premier match nous oppose à l’entente Claix/Roullet et c’est très vite que Mathéo va marquer à 2 reprises, presque coup sur coup. Evan y va aussi de son doublé, et c’est David qui marquera le dernier but de ce match d’un subtil intérieur du pied gauche.  Score final 5 – 0.
Le second match s’annonçait très difficile face à une très belle équipe de Montbron. Les premières minutes sont à l’avantage des visiteurs qui se procurent plusieurs occasions sans concrétiser. Nos U11 procèdent en contre et c’est Mathéo qui ouvre le score d’une belle frappe dans le petit filet du portier adverse. Montbron égalisera presque immédiatement sur un petit festival du numéro 11.
Suite à quelques ajustements à la mi-temps, nos jeunes sont beaucoup plus en place et c’est logiquement que nos U11 s’installent dans la moitié de terrain adverse presque toute la deuxième période, et c’est au bout d’une superbe action collective que Mathéo, suite à un centre venu de la droite propulse le ballon au fond des filets de la main, mais le signale à l’arbitre en toute honnêteté. Un bel exemple que devraient suivre les plus grands … But refusé.
Nos adversaires jouent les contres à fond et regrettent encore leurs maladresses devant le but. Les minutes défilent, mais c’est sans compter sur l’intenable Evan, qui va délivrer les siens en reprenant un ballon en retrait de Mathéo, et propulser la balle en pleine lucarne, juste avant le coup de sifflet final.
Score final 2 – 1.
Deux matchs très satisfaisants sur le plan collectif, et dans leurs contenus, de bonne augure pour la suite.
Categories: Non classé 0 like