Bon match nul de nos U15 face à l’entente Gond/FCC : Valechel Foot

Nos U15 ont livré un match plein face à leur adversaires d’un jour. Avec une défense de fer pour protéger le but de Benji, nos joueurs se créent beaucoup d’occasions, sous la houlette d’Emile qui affole le milieu de terrain bien épaulé par Luc et Antonin . Sur une action confuse sur laquelle Alexandre se retrouve en position de hors-jeu passif, l’arbitre Alain laisse le jeu se poursuivre à juste raison, pour permettre à Clément (son fils, mais cela est une autre histoire…) d’inscrire un but magnifique ! La mi-temps intervient sur le score de 1 à 0, un minimum compte tenu de la domination de Valechel.

La deuxième mi-temps est très différente avec une réaction des visiteurs qui dominent à leur tour. Malgré une défense héroïque, ils parviennent à égaliser. Ils auraient même doublé la mise sans l’horizontale de Kalvin et la verticale de son poteau gauche !

La fin de match est plutôt à l’avantage de Valechel avec des duels perdus avec le gardien par Benji, Alexandre et Judicael.

Mention spéciale à Nathan pour son match plein en défense !

Lassana au marquage serré sous le regard attentif de Luc...