Week-ends difficiles pour nos U13 : Valechel Foot

Le week-end dernier, nos U13 se déplaçaient à St Yriex.

Le début du match commence par un tir d’Arthur sur le poteau et Valechel n’arrive pas à marquer face à un très bon gardien de St Yriex, les erreurs s’accumulent et les locaux en profitent pour inscrire deux buts coup sur coup.

Des changements se font et Valechel revient à deux partout (doublé de Arthur), le jeu s’équilibre mais St Yriex reprend l’avantage 3-2. En seconde période, Valechel joue en contre et revient à 3-3 (but de Louis). Les locaux poussent, Valechel commet beaucoup trop d’erreurs et les consignes ne sont plus respectées, chacun fait se qu’il veut et St Yriex marque deux autres buts.

Défaite 5-3, voilà ce qu’il arrive quand le match est déjà joué dans la tête et par manque de motivation.

Merci à Rémi, Louis, Quentin et Mathias L pour avoir joué dans les buts. »

Frappe de Louis tout en puissance !

Louis déchire le rideau défensif.

But d'Arthur et joie collective

But d’Arthur et joie collective

Mathias concentré sous l'oeil confiant d'Arthur...

Mathias concentré sous l’oeil confiant d’Arthur…

Ce week-end, nos U13 recevaient Mouthiers Blanzac, le match débute par une domination des visiteurs, Valechel accélère et Robin au bout de plusieurs dribles inscrit le premier but, suivi d’Antonin qui d’un tir croisé marque lui aussi, les visiteurs sont dangereux et manquent de revenir à 2-1.

En seconde période Maxime Fiquet d’un tir des 20 mètres en pleine lucarne inscrit le 3ème but, mais dans les dix dernières minutes, Valéchel s’écroule et les visiteurs scorent par 3 fois, score final 4-3.

Dommage le nul aurait été mérité, les spectateurs ont vu un match agréable.

Mention spéciale à Mathias L. dans les buts.

Merci à Mathias L, Maxime Fi, Paul V, Maxime C, Robin, Maxime Fr, Antonin, Rémi, Quentin, Paul G, Mathias D

Categories: Non classé 0 like