Défaite des U15 à Montmoreau : Valechel Foot

Face à une équipe plus forte physiquement, nos U15 entament timidement et sur leur première action leurs adversaires touchent la transversale. Valechel procède en contre et sur l’un d’entre eux, Alexandre, bien lancé en profondeur par Emile, trompe facilement le gardien adverse. Les deux équipes se livrent avec un impact physique plus fort du côté adverse. La mi-temps intervient sur le score de 1 – 1, grâce à un bel arrêt d’Etienne dans les buts.

L’entame de la deuxième mi-temps est catastrophique avec deux buts encaissés coup sur coup par manque de concentration. On équilibre ensuite le jeu en se créant plusieurs occasions franches bien arrêtées par le gardien adverse. En fin de match, l’attaquant adverse fait de nouveau la différence. Score final un peu lourd : 5-1

Beaucoup trop de duels perdus et un manque d’efficacité encore présent…

Categories: Non classé 0 like