Une victoire à l’arraché pour nos U13 : Valechel Foot

Nos U13 recevaient Sud Charente. La partie débute par une légère domination de Valechel, le ballon circule bien mais nos attaquants ne concrétisent pas les occasions.

Il faut attendre les 15 premières minutes pour voir Robin semer la zizanie dans la défense adverse et inscrire le premier but 1-0. Quelques minutes plus tard, Sud Charente égalise 1-1. La mi-temps sera sifflée sur ce score.

La deuxième partie de la rencontre démarre sur un rythme lent, mais Maxime Fiquet d’une jolie frappe des 20 mètres inscrit le deuxième but. Le jeu de Valéchel devient de plus en plus brouillon et Sud Charente en profite pour égaliser 2-2. Tout est à refaire, mais Arthur sur son aile déborde et envoie un missile dans la lucarne pour redonner l’avantage à son équipe 3-2.

Il reste 15 mn et Sud Charente pousse mais Alban dans les buts multiplie les parades. Le score en restera là.

Merci à : Alban, Maxime Fi, Paul V, Antonin, Maxime Fr, Robin, Mathias D, Tom,Mathias L, Mael, Arthur et Quentin

Categories: Non classé 1 likes