Deux victoires en U11 pour bien commencer le championnat : Valechel Foot
Victoire 2 a 1 contre Villebois, Une première mi-temps compliquée due à une grosse pression des U11 de Villebois qui imposent leur jeu dès les premières minutes. C’est logiquement que l’on encaisse le premier but sur un mauvais renvoi de la défense. On procède en contre et c’est Mathéo égalise juste avant la mi-temps, contre le cours du jeu. Après quelques petits recadrages à la mi-temps, nous nous créons un peu plus d’occasions et c’est logiquement que ce même Mathéo y va de son doublé! La fin de match est à l’avantage de Villebois, mais ils n’arriveront pas à revenir au score.
Score final 2 à 1 pour Valechel.

Victoire 5 à 0 contre Sud Charente, C’est sur une équipe très jeune de Sud Charente que sont tombés nos U11 pour le deuxième match, Un match à sens unique avec un très beau jeu de nos U11. Nous allons marquer à 5 reprises. Match très sérieux de bonne augure pour la suite.
Categories: Non classé 0 like