Belle entame pour nos U13 en challenge : Valechel Foot

Pour le 1er Tour de Challenge, nos U13 reçevaient Cognac (B), les 15 premières minutes sont à l’avantage de Valechel, mais c’est Cognac qui ouvre la marque. Nos jeunes pousses égalisent aussitôt par Louis qui double la mise l’action suivante 2-1 à la Mi-temps.

La 2ème mi-temps repart de plus belle et Louis marque son triplé (3-1), Cognac pousse et réussit à égaliser 3-3, mais Valechel a des ressources, Martin d’un superbe coup-franc redonne l’avantage à son équipe 4-3.

Valechel continue de belles actions et Antonin sur un centre de Mathis score lui aussi et scelle la victoire de l’équipe 5-3.

Merci à Maxime Fi, Louis, Maël, Maxime C, Rémi, Alban, Maxime Fr,  Paul G, Antonin,  Mathias L, Martin et Mathis »

Categories: Non classé 0 like