Coulée d’Oc trop forte pour nos U13 ! : Valechel Foot

C’est avec un effectif decimé par les blessures et les absences que nos U13 accueillaient la redoutable équipe de Coulée d’Oc. En effet, notre effectif se composait de 3 U13, 3 U12 et 3 U11.

Dès l’épreuve des jongleries, on a pu mesurer la différence entre les deux groupes, puisque la quasi-totalité des joueurs adverses dépassait allègrement les 50 jongles du pied fort !

Sur le terrain, la différence était également criante et Coulée d’Oc a démarré le match très fort. malgré une belle résistance de nos U13, leurs adversaires ont marqué sur quasiment toutes leurs tentatives avec une réussite exceptionnelle. Score à la mi-temps : 0 à 6.

Dur pour le coach de trouver les mots pour remobiliser les troupes à la mi-temps! Pourtant, le début de seconde période est plus équilibré et on se crée quelques semblants d’occasion pour finalement sombrer en fin de match en encaissant 4 buts coup sur coup. Score final 0 à 10.

Ce genre de match fait partie du sport et permet de forger son mental… une mention spéciale à Arthur qui pour son bapteme du feu a montré de belles qualités sans jamais se décourager !

Espérons que pour recevoir Ruelle, nous pourrons compter sur un effectif plus complet afin de mieux défendre nos chances…

Categories: Non classé 3 like