Les U18 poursuivent leur recital, les U13 s’accrochent. : Valechel Foot

Trois matchs étaient au programme samedi après-midi pour nos différentes équipes de Valéchel. Avec diverses fortunes pour chacun.

Les U18 poursuivent leur sans faute en allant s’imposer 3 buts à 1 à Montmoreau face à l’entente Montmoreau/Villebois. Les buteurs de ce match sont Nathan, Emile et Benjamin. Cette victoire conforte leur place de leader dans cette poule D de brassage. Ils sont reçus 5/5 pour le moment. Bravo à eux pour ce début de championnat en tout point remarquable. De quoi voir désormais l’avenir avec sérénité.

1. 1) Valéchel/Bouex 15 points
  2. 2) Ruelle (B) 9 points
  3. 3) MJC Aragon 6 points
  4. 4) Montmoreau/Villebois 6 points
  5. 5) Saint-Michel 0 points

Les U15 vont très certainement nourrir beaucoup de regrets. Ils s’inclinent 3-2 face au leader Montbron/Javerlhac. Une défaite d’autant plus frustrante que nos joueurs ont raté un penalty en fin de match. Un match nul aurait sans doute été plus logique et aurait récompensé une équipe qui n’a jamais rien lâché. Sur le plan comptable, l’opération n’est pas bonne. Valéchel occupe la 4e place à 6 points désormais de leur adversaire du jour. Les buteurs sont Martin et Baptiste. Attention, cela reste une défaite encourageante face à un cador. Rien d’alarmant bien au contraire.

7. 7) Ruelle (C) 0 points

Les U13 de Bouex (renforcé par quatre joueurs de Valéchel) s’imposent eux 5-1 face à Basseau. Les buteurs. Un succès qui les confortent à la 2e place du championnat, avec une longueur d’avance sur Chateauneuf. Bouex continue donc sa série d’invincibilité et demeure à 4 points du leader Villebois, et garde espoir de leur chiper cette première place. Affaire à suivre très attentivement pour la suite de la saison. Villebois n’ayant pas encore joué contre nos joueurs.