Week end encourageant pour les U11 : Valechel Foot

Les U11 se rendaient à la Couronne pour leurs derniers matchs de première phase.

Le match contre la couronne est serré, avec de belles actions de chaque équipe, mais c’est la Couronne qui va inscrire le premier but sur un mauvais renvoie de notre défense. Mi-temps: 1-0
Au retour des vestiaires, les deux équipes continuent de se neutraliser et c’est sur un contre rondement mené par Léo, Mathéo et Baptiste à la finition, que nous allons égaliser, juste avant la fin du match. La couronne va tuer le match en marquant d’une frappe de loin. Score final 2-1, défaite encourageante !

Pour ce deuxième match, nous sommes opposés à une jeune et très belle équipe de Mouthiers. Ils vont faire le jeu tout le match, sans se montrer particulièrement dangereux. En procédant en contre, nous allons marquer le seul et unique but de la rencontre par Mathéo, d’une belle frappe dans le petit filet. Score final 1-0.