Rentrée difficile pour nos U11 : Valechel Foot

Le samedi 26 était marqué par la reprise du championnat pour nos U11.

C’est avec un nouvel effectif que les coachs Jordan et Greg se sont présentés face à Ruelle 1 et Soyaux 1. Le premier match est à oublier pour nos jeunes, puisque qu’il n’y avait qu’une seule équipe sur le terrain, en l’occurrence celle de Ruelle, qui a produit un excellent football, ne laissant aucune chance à nos U11. Lourde défaite donc, 6-0.

Le second match est placé sous le signe de la révolte. Après les encouragements et recadrages des deux coachs, nous allons montrer un tout autre visage et produire un jeu attrayant en se procurant plusieurs occasions franches. Piqués au vif suite à un but encaissé contre le cours du jeu, nous allons égaliser aussitôt, juste avant la mi-temps. La seconde période est équilibrée, aucune équipe n’arrivera à se départager. Score final: 1-1.

C’était donc une rentrée difficile contre deux grosse équipes de la poule, cependant le visage montré n’est pas catastrophique. Il y a encore du travail, mais c’est en toute logique compte tenue de la jeunesse du groupe.

Categories: Non classé 2 like